Percantik Mahar dengan 3 Produk Hasil Laser Cutting Ini!

  • Sep 09, 2023
  • Share On
Image of Percantik Mahar dengan 3 Produk Hasil Laser Cutting Ini!

Mahar memang menjadi barang penting yang perlu dipersiapkan mempelai pria untuk mempelai wanita. Mas kawin atau harta yang akan diberikan pihak pria pada calon istrinya ini, melansir dari Universitas Islam Indonesia dalam Islam merupakan kewajiban pertama seorang suami pada istrinya.

Jenis-jenis mahar sendiri juga cukup beragam, apalagi dengan perkembangan teknologi di era 4.0 seperti sekarang ini. Melansir dari Kumparan, mahar nggak hanya terbatas berupa uang tunai. Aset seperti tanah, sawah, rumah ternyata juga bisa anda jadikan sebagai mahar lho! Eitss, tapi kali ini Laserfox nggak akan membahas terlalu jauh hingga aset tangible seperti yang sudah disebutkan tadi ya, teman-teman.

Sebagai salah satu jasa laser cutting Surabaya dan jasa laser grafir Surabaya, kali ini Laserfox akan share beberapa mahar dan bagian-bagian dari mahar yang dapat anda buat melalui mesin laser cutting lho! Wowww, cukup kreatif kan? Ada apa aja? Simak penjelasan Laserfox (laser cutting Surabaya dan laser grafir Surabaya) berikut, yuk!

Replika Laser Cut Akrilik Buku Nikah

Selain souvenir yang dapat anda buat melalui laser grafir, printilan mahar seperti replika buku nikah ini juga bisa anda buat melalui jasa laser cutting, lho! Terbuat dari akrilik berwarna emas, anda dapat mempercantik mahar untuk calon istri dengan menyertakan replika laser cut buku nikah seperti ini, ya!

Source: Shopee

Grafir Nama Akrilik

Agar mahar lebih cantik, anda juga dapat menyertakan nama anda dan pasangan di mahar anda seperti ini, lho! Selain mempercantik mahar, grafir nama anda dan pasangan seperti ini juga bikin mahar anda jadi memorable di mata pasangan ataupun keluarga yang melihatnya. Untuk grafir nama seperti ini, menggunakan jenis akrilik mirror gold yah teman-teman!

 

Source: Shopee

Custom Nama Daun Bunga

Selain grafir nama akrilik seperti yang sudah Laserfox sebutkan sebelumnya, anda juga bisa membuat hiasan nama anda dan pasangan seperti ini lho! Mahar jadi lebih cantik dan unik menggunakan custom nama daun bunga dari akrilik seperti ini.

Source: Lazada

Gimana nih teman-teman? Tertarik menghias mahar anda dengan custom akrilik seperti contoh di atas? Sebagai jasa laser cutting Surabaya dan laser grafir Surabaya, Laserfox siap membantu anda!